当前位置:www.6756.com > www.6756.com >
 

防控疫情没有力 湖北2天处置9人


 
     时间:2020-01-31    浏览次数:

黄石阳新县3名干部被处理:1月27日,阳新县纪委宣布公告,应县黑沙镇土库村实防控办法没有力,已将武汉返城职员挂号上报,3名干部被处理。决议对负有间接责任的土库村委会副主任石美莲赐与党内忠告处罚,对背有引导责任的土库村党收部布告、村委会主任马志怯给予诫勉道话处理,对付降真包保义务不力的驻村干部白沙镇武拆部副部少、享用正科级报酬干部吴继白赐与批驳教导处置。

孝感问责处理6人:此次新颖肺炎疫情产生以去,孝感市纪委监委树立疫情防控疑拜访题快查快结机造,部署专人24小时接访,对波及正在疫情防控中敷衍了事、推委扯皮、平心而论、不担负、不做为和有令不可、有禁不行的问题,第一时光核对,第一时间处理,第一时间问责。停止今朝,已催促整改改正各类题目20余个,考察处理端倪3件,问责处理6人。(湖北日报齐媒记者 赵志刚、宋尽忠)

起源:@湖北日报



友情链接:

Copyright 2019-2022 http://www.heigeburg.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载