当前位置:www.6756.com > www.6756.com >
 

可是神却也舍不得连同兰德里那超卓的邪术一同


 
     时间:2019-09-17    浏览次数:

  中娅沙漏一曲都是们的挚爱宝贝,由于正在没有位移的里,沙漏是能够正在团和中防止被敌方突进秒杀的配备,能给本人的队友争取大量的时间。

  也是大师很是熟悉的一件配备,中娅添加不错的护甲以及较高的法强,同时自动结果的免疫也成为了浩繁AP豪杰的保命配备。说道中娅的话不得不提到兰德里(兰德里的),他是一个的,坏到连都看不下去了,后来下凡将兰德里,可是神却也舍不得连同兰德里那超卓的魔法一同抹去,于是一个名为中娅的神用兰德里的骨灰为沙,创制了中娅沙漏。

  莫甘娜本来是中娅沙漏的办理。可是所有人都没有想到的是,兰德里虽然被,可是他的戾气留正在了沙漏之中,而这个的气味逐步传染了莫甘娜,导致莫甘娜最终成为了堕,而中娅沙漏也成为了莫甘娜最强无力的兵器取宝贝。



友情链接:

Copyright 2019-2022 http://www.heigeburg.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载